samedi 1 novembre 2014

Cake au potimarron

De retour après un gros passage à vide blogesque, je reprends doucement le chemin du net avec une recette que je fais régulièrement et adaptée aux douces températures de cet automne.
Il s'agit d'un cake au potimarron et aux pignons.

Ingrédients :

500 g de purée de potimarron
10 cl de lait de chèvre
3 œufs
60 g de farine
2 c à s d'huile d'olive
90 g de fromage de chèvre râpé
30 g de pignons


Mélanger la purée de potimarron et le lait, puis ajouter les œufs, la farine, l'huile et le fromage râpé. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Déposer la moitié des pignons dans un moule à cake beurré, verser la pâte puis répartir la deuxième moitié de pignons.
Enfourner pour 45 minutes, à 200°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire